Carte du Moment

Pour combler vos envies gourmandes, nous avons le privilège de collaborer avec un traiteur local de renom : Olivier Prévôt-Carme, ancien chef étoilé du Saint-Martin. Il signe une carte raffinée, disponible en room service pour nos clients.

Entrées

* Légumes confits aux citrons et anis vert * Légumes confits aux citrons et anis vert

Poivrons, courgettes, aubergines, tomates, herbes, huile d’olive, citron, anis

ou une variante avec mozzarella

* Gaspacho

Concombres, poivrons, oignons, tomate, fenouil, huile d’olive, citron

soup in white ceramic bowl
soup in white ceramic bowl

18€

18€

Plats

* Bar Ratatouille

Tomates, courgettes, aubergines, oignons, poivrons, herbes, huile d'olive

* Cabillaud petits pois cerfeuil

Petits pois, asperges, crème, cerfeuil

* Médaillon de lotte au velouté de noix de coco et curry

Carottes jaunes, asperges vertes, crème, lait de coco, curry vert

*Sandre de safran asperges vertes Safran, asperges, carottes, courgettes

* Veau aux morilles Panais

Panais, morilles , crème, asperges

* Noix de joue de porc navet confit sauce grand veneur

Navets, champignons de Paris, vin rouge, crème, romarin

*Cuisse de canard confit Panais

Panais, champignons de Paris

*Filet d'agneau fondue de courgettes, jus romarin

Ails, oignons, courgettes, poivrons, aubergines, tomates, asperges, romarin

person preparing cooked dish
person preparing cooked dish

18€

18€

18€

18€

18€

18€

18€

18€

Desserts

* Crème dessert Vanille 2€

* Crème dessert Caramel beurre salé 2€

* Crème dessert Chocolat 2€

* Fruit du moment 2€

strawberries in white ceramic bowl
strawberries in white ceramic bowl