Carte du Moment

Pour combler vos envies gourmandes, nous avons le privilège de collaborer avec un traiteur local de renom : Olivier Prévôt-Carme, ancien chef étoilé du Saint-Martin. Il signe une carte raffinée, disponible en room service pour nos clients.

Soupes

* Velouté de Pois Cassés

*Velouté de carottes Carottes, jaunes, oranges, blanches, rouges, Céleri, pomme de terre, Poireaux, Navets, panais, topinambour, crème et beurre

soup in white ceramic bowl
soup in white ceramic bowl

14€

14€

14€

Plats

*Cuisse de canard au vin rouge, petits légumes, kneppfle

Canard, vin rouge, oignons, carottes, kneppfle

* Chili con carne Haricots, maïs, tomates, poivrons, oignons, bœuf, épices

* Parmentier de cabillaud au curry vert Pommes de terre, cabillaud, huile d’olive curry vert, crème

* Marmite de thon et crevettes aux épices cajun Thon, crevette, tomate, courgette, poivron , aubergine, épices

* Filet de sole, émulsion de cerfeuil et moule aux petits légumes Sole, cerfeuil, crème, moule, carotte, pomme de terre, petits pois

person preparing cooked dish
person preparing cooked dish

18€

18€

18€

18€

18€

Desserts

* Crème dessert Spéculos 2€

* Crème dessert Vanille 2€

* Crème dessert Caramel beurre salé 2€

* Crème dessert Chocolat 2€

* Fruit du moment 2€

strawberries in white ceramic bowl
strawberries in white ceramic bowl