Carte du Moment

Pour combler vos envies gourmandes, nous avons le privilège de collaborer avec un traiteur local de renom : Olivier Prévôt-Carme, ancien chef étoilé du Saint-Martin. Il signe une carte raffinée, disponible en room service pour nos clients.

Soupes

* Velouté de Pois Cassés

* Velouté Navet Carotte jaune 14€ Navet, Beurre, Crème

soup in white ceramic bowl
soup in white ceramic bowl

14€

14€

Plats

*Cuisse de canard au vin rouge, petits légumes, knepfles

Canard, vin rouge, oignons, carottes, knepfles

*Cuisse de canard aux fruits secs

Figues, dattes, abricots, pomme de terre, panais, champignons, épices

* Tajine d’agneau fondue de courgettes

Tomates, courgettes, poivrons, ails, oignons, herbes

* Blanquette de veau

Veau, légumes

* Cabillaud, légumes et épices

Tomates, aubergines, courgettes, poivrons, ails, oignons, herbes

*Bar Ratatouille Tomates, courgettes,, aubergine, oignons, poivrons, herbes, huile d'olive

* Marmite de thon et crevettes aux épices cajun Thon, crevettes, tomates, courgettes, poivrons , aubergines, épices

* Homard Saint Jacques, Patates douces, Bisque

Petits pois, carottes, courgettes, crème orange, vanille

* Saint Jacques Homard Asperges St Jacques, Homard, asperge, carottes ,vanille, crème, épices

person preparing cooked dish
person preparing cooked dish

18€

18€

18€

18€

18€

18€

18€

18€

18€

Desserts

* Crème dessert Vanille 2€

* Crème dessert Caramel beurre salé 2€

* Crème dessert Chocolat 2€

* Fruit du moment 2€

strawberries in white ceramic bowl
strawberries in white ceramic bowl